Стихотворение «Ты уходишь,и закрываешь дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +2
Дата:

Ты уходишь,и закрываешь дверь

Ты уходишь,и закрываешь дверь за собой.
Только море молвит волной
О берег пустой.

Море не проклинает, и не благословляет.
"Не возвращайся"-шепчет  море,
В такт прибоя
Иди за мною".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама