Стихотворение «Анти-портретная зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Анти-портретная зарисовка



Ветер северный рвёт паутину жары.
До рассвета остались минуты.
Песнь занудную тянут свою комары:
- Скоро осень!..
                    Рассвет начинает мутно.

Расплескался туманами август с утра,
Полыхают в полнеба зарницы.
Кто-то грустно сказал: - Всё, - пора…
Собираются стаями птицы.

Полетели, - свистя, - ветры северных гор,
Поднимая клубы снежной пыли.
И никто не помянет про давешний спор –
Его утром дожди проливные размыли…
                                      11 августа 2022 г. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама