Стихотворение «Над кладбищенским покоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Над кладбищенским покоем



Над кладбищенским покоем
День который, кряду ночь
Ветер жалкой сукой воет,
Радость гонит прочь.

Чёрных птиц печали мрачной
Наступает череда
И вползает стад невзрачных
Скука в сёла, города…
                  19 августа 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама