Стихотворение «Днепр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +2
Дата:

Днепр

Днепр разнится цветом
Каждый день.
Сегодня тёмен он,
Как те краски,
А завтра ясен,
Весь блестит.
То бледен,
Словно молоко,
А ещё спокоен
И светло
Светло голубой.
Бывает также многоцветный.
Такой уж он,
Великий Днепр,
Что красоты
И волшебства
Не потеряет никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама