Стихотворение «Ошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Ошо

Зря ругаете вы О'шу —
всё равно его не брошу.
Он — не Будда, не Аллах,
он — с сигарою в зубах.

Не стесняясь быть богатым,
он буха'ть давал ребятам.
Если праздник — вот в чём суть! —
Так чего же не бухну'ть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама