Стихотворение «Колесо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +3
Дата:

Колесо

­­­Как не хочется прощаться с жизнью.
Как нелепо в жизни умирать.
Пусть Любовь тогда мне сердце выжжет
И оставит на душе печать.
Может правда колесо Сансары
Возвращает в тело, кончив круг.
Вновь родившись я приму все кары,
Если вспомню о любви той вдруг...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 26.08.2022
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БРАВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама