Стихотворение «Идя ... ВПЕРЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Идя ... ВПЕРЕД

Идя ... ВПЕРЕД, я об ОТСТАВШИХ ... позабыл!!!
Идя ... ВПЕРЕД, я ... ПОЗАБЫЛ ... КЕМ ... БЫЛ.
Идя ... ВПЕРЕД, теряешь жалость и ... СОМНЕНЬЕ.
Идя ... ВПЕРЕД, ты ЗАБЫВАЕШЬ ... что есть .. мненье.

Идя ... ВПЕРЕД, ты .. ДОЛЖЕН быть? ОБЯЗАН?
Идя ... ВПЕРЕД, ПОРВИ ... ВСЁ то, чем связан.
Идя ... ВПЕРЕД, шагни ... через СЕБЯ ...
Идя ... ВПЕРЕД, ЛЮБИ!!! Всегда ... ЛЮБЯ!!!

Идя ... ВПЕРЕД, ЗАБУДЬ о том , что .. БУДЕТ!!!
Идя ... ВПЕРЕД, не верь молве и .. людям!!!
Идя ... ВПЕРЕД, НЕ сожалей, а ... БУДЬ!!!
Идя ... ВПЕРЕД, ИДИ!!! и ... всё ЗАБУДЬ!!!

Идя ... ВПЕРЕД, ЧТО ... ты хотел СКАЗАТЬ?
Идя ... ВПЕРЕД, ты ... ПОПЫТАЛСЯ ... ЗНАТЬ?
Идя ... ВПЕРЕД, преодолел ли ты ... СЕБЯ?
Идя ... ВПЕРЁД, ты шёл ... но шёл ... ЛЮБЯ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама