Стихотворение «Я ... знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я ... знал

Я ... знал ... еще ТОГДА, когда я ... НЕ был.
Я ... знал ... за мной присматривает ... НЕБО.
Я ... знал ... когда я плакал и смеялся ...
Я ... знал ... каким я БЫЛ, таким ... ОСТАЛСЯ.

Я ... знал ... пытаясь ... КЕМ-ТО быть я ... ОСТУПАЮСЬ.
Я ... знал ... идя ВПЕРЕД я ... НЕ раскаюсь.
Я ... знал ... что будет ... ТЯЖЕЛО в Пути.
Я ... знал ... что я ... СМОГУ тот Путь пройти.

Я ... знал ... что БУДУТ дни унынья и безверья.
Я ... знал ... в конце концов ... ОТКРОЮ Дверь я.
Я ... знал ... что эта Дверь ... меня РАЗБУДИТ.
Я ... знал ... когда-нибудь ... но это БУДЕТ.

Я ... знал ... кто были РЯДОМ ... ПРЕДАДУТ.
Я ... знал ... ИМ ненавистен этот Путь.
Я ... знал ... я .. НЕ смогу им объяснить.
Я ... знал ... ОНИ ... НЕ смогут мне ... ПРОСТИТЬ.

Я ... знал ... идя через СЕБЯ и ... ИХ,
Я ... знал ... меня поддержит ... СТИХ.
Я ... знал ... предчувствуя ... паденье
Я ... знал ... я ОБРЕТАЮ ... вдохновенье.

Я ... знал ... что если ХОЧЕШЬ ... ОБРЕСТИ
Я ... знал ... ГОТОВЬСЯ вымолвить ... ПРОСТИ.
Я ... знал ... и все же ... все же я шагал
Я ... знал ... ШАГАЛ и ... слезы ... проливал.

Я ... знал ... да ... знаю и ... теперь
Я ... знал ... да ... я ОТКРОЮ эту дверь.
Я ... знал ... и ... знаю, что увижу.
Я ... знал ... так ... ВЕРЮ иль ... ПРЕДВИЖУ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама