Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Lenka - Everything At Once

Вот и всё


Облака скромны, в ладонях сны,
Мои объятья больше не нужны.
Весну носят в сердце,
Зиму в мешке,
А любовь висит на тонком волоске.

Ну, вот и все, хороший мой, конец любви,
Ну, вот и все, любимый мой, меня не жди.
О-о-о, конец любви,
О-о-о, меня не жди,
О-о-о, конец любви,
О-о-о, меня не жди.

Грустят часы, читают стихи,
Вчера ты клялся в вечной любви,
Повзрослевшее время шагнуло назад -
Не наглядеться, какой листопад.

Ну, вот и все, хороший мой, конец любви,
Ну, вот и все, любимый мой, меня не жди.
О-о-о, конец любви,
О-о-о, меня не жди,
О-о-о, конец любви,
О-о-о, меня не жди.

Вчера повторял люблю и люблю,
Просил на коленях: «Дай себя всю»,
И вдруг, мрак погасших твоих зрачков,
Ветром попутным сдуло любовь.

Ну, вот и все, хороший мой, конец любви,
Ну, вот и все, любимый мой, меня не жди.
О-о-о, конец любви,
О-о-о, меня не жди,
О-о-о, конец любви,
О-о-о, меня не жди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 18.08.2022 (1)
-1
     09:47 18.08.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     02:40 18.08.2022 (1)
Ой, как грустно ! 
     08:47 18.08.2022
1
Уррра! Значит попал в эмоцию!!!
Вера, спасибки!!!
     22:54 13.08.2022 (1)
1
Песня печали.
Очень хорошо написано!
     08:07 14.08.2022
1
Фотиния, спасибо большое!!!
Рад вам!!!
     20:06 13.08.2022 (1)
     08:05 14.08.2022
Спасибо!!!
Рад Вам!!!
     08:50 13.08.2022 (1)
     09:20 13.08.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     10:58 13.08.2022
Привет, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама