Стихотворение «Летний дождь - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Летний дождь - читает Светлана Калинина




Весь мир наполнен нежным светом,
И блики бродят в небесах.
Рассветно-теплым дивным летом
Растает солнце в волосах.

И серебро с небес прольётся
Прохладным утренним дождем.
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.

Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых
Мы растворяемся с тобой.

Течет небесная прохлада
По нашим душам и сердцам.
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама