Стихотворение «У Лика Святого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

У Лика Святого...

У Лика Святого, прощенье прошу,
За грех, что в душе своей тайно ношу.

Любовь - это милость, моя мне - во грех,
Приносит лишь боль, что скрываю от всех.

Я слезно прошу отпустить мне грехи.
Ну, разве намеренья эти плохи?

Не жду я его, лишь тоскую о нем.
А он, как скала, не приступен и томн.

Прошу,помоги мне его позабыть.
Как трудно мне с мыслями этими жить...

Ты дай ему Боже: здоровья, любви,
Чтоб сладилось все у него на пути.

Пусть будет жена и нежна и покорна.
Ну разве мольба моя вздорна?

Мне, Господи, сердце покрой толстым льдом,
Лишь только об этом прошу, об одном.

Храни его, Боже! И дай мне забвенье.
Скорей отмести бы все эти смятенья.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама