Стихотворение «Напоминание дождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 641 +2
Дата:

Напоминание дождем...

Мы много плачем о любви прошедшей,
А дождь стучит в окно, как сумашедший...
И льет слезинки по стеклу ручьями,
Напоминая нам о том, что было с нами.
Мы ждем в надежде на возврат,
Того, что было много лет назад.
Но прошлое не может возвратиться
И в сердце каплями дождя томится.
Отбрось печаль и, не смотри в окно,
Прими все то. что нам судьбой дано.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.07.2009
Здорово, только бы еще немного пунктуацию поправить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама