Стихотворение « Уже и не халявщик,а сподвижник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Уже и не халявщик,а сподвижник!








                 Зюганов Гена главный коммунист
                 борец с коррупцией и наш защитник,
                 казалось так,теперь он не речист,
                 уже и не халявщик,а сподвижник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 13.08.2022
Улыбнуло!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама