Стихотворение « ЛИХОЛЕТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

ЛИХОЛЕТЬЕ



                      Кто за Богом прячется,в золотых крестах
                      молится неистово в новеньких церквах,

                      Кто Народом прикрывается,мол хозяин наш
                      нет,не он есть главный,это просто блажь.

                      Кто за Совесть прячется,можно один раз
                      и для форсу публике выдать напоказ.

                      Так живём теперь,один,другой и третий
                      лишь бы пережить это лихолетье...
                     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама