Стихотворение «Если б я была султаншей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Если б я была султаншей

Если б я была султаншей
То имела б трех мужей
Переменно их сажала б
Голой жопой на ежей
То имела б трех мужей
Переменно их сажала б
Голой жопой на ежей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама