Стихотворение «Мальчик в лесу каску нашел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Мальчик в лесу каску нашел


Мальчик в лесу каску нашел
Весело в каске домой он пошел
Старый лесник грибы собирал
Мальчика в каске он повстречал
"Гитлер капут!" - выкрикнул дед
Больше веселого мальчика нет
"Тридцать девятый " - дед руки потер -
"И нервы не сдали, и глаз мой остер."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама