Предисловие:
Весь поросший корою он пугает нас карою,
Когда тёмной порою мы гуляем там парою .
Когда ножкою шаркая и житуху и шар хая,
Полною ложкою мы хлебаем не рая...
Неумолим палач.
Но нем...
Надежды дым
И хоть козлом пустись
ты вскачь..
опять святым
быть им. |
И хоть козлом пустись ты вскачь, а хоть кацапом..