Стихотворение «Ночь даёт ответы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Ночь даёт ответы...

« Разум должен извлекать
                  Из снов предвещание будущего…»

                                                      Платон

Ночь даёт ответы
На вопросы дня.
Был сегодня где–то
Промах у меня?
Не сложилось что–то?
Не успел куда – то.
Жизнь как работа –
Надо, надо. Надо!
Полночь разделила
Время на две части.
Но набравшись силы
До рассвета, счастье
Вновь искать я стану
В новом дне грядущем.
И проснувшись рано,
Верю, только лучше
На душе, спокойно
Станет на мгновенье.
Завершу достойно
Завтра, без сомненья.
Не беру советов
Как мне жить. Ночь, я
Знаю, даст ответы
На вопросы дня.

                 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама