Стихотворение «Рифмы скачут, рифмы пляшут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на стих "Боже мой, какие грузди"
автора Эль Эф

Рифмы скачут, рифмы пляшут

Рифмы скачут, рифмы пляшут,
Из-за рифмы весь сыр бор.
Чикса держит путь по пляжу
Пряча свой стыдливый взор

Под пушистые ресницы,
Скромен девицы наряд:
Нитку (между) ягодицы
Спрятать так и норовят.

Груди пышные девицы,
Ягодицам двум под стать,
Тоже жаждут оголицца,
Хоть - а что там оголять?

Узкая полоска ткани,
Лишь сосок прикрыв чуть-чуть,
Разве мне помехой станет,
Чтобы голой видеть грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 17.08.2022 (1)
Где-то читал: " 15 минут с ней разговаривал, а она даже и не поняла, что я её 14 минут назад уже раздел!"
     19:06 17.08.2022 (1)
Обычно женщины это сразу чувствуют.
     19:35 17.08.2022
Я не спрашивал. А они не рассказывали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама