Стихотворение «Когда голова пухнет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 108 +1
Дата:

Когда голова пухнет

Когда голова пухнет
От шума стихов на кухне,
А изнеможденный слух не
Готов это все принять,

Нет лучше идеи, кроме
Как дамам на сайт в альбоме
Писать о любовной коме,
Где выход один - кровать.

И как только шум растает,
Когда Лия, Зоя, Рая,
В желаний костре сгорая,
Начнут отвечать тебе,

Свари два яйца всмятку,
Нагнись, почеши пятку,
И только тогда в тетрадку
О трудной пиши судьбе.

А яйца, когда остынут,
Очисти, смети в корзину
Скорлупки и вспомни Зину,
С которой связала нить,

Когда-то на той же кухне,
Где позже успешно рухнет
Ваш замок воздушный, двух не
Готовый объединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 11.08.2022 (1)
     16:36 12.08.2022
Спасибо
     17:36 11.08.2022 (1)
Прелесть и красота! 
И пусть никогда маетА
Вас не загонит на кухню —
Иначе талант весь рухнет…
                     Спасибо, улыбнули! 
                     
     17:49 11.08.2022
1
Кухня - то живое место,
Где стишата прут порой,
Как лавины с Эвереста,
Накрывая с головой.

Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама