Стихотворение «Пирожковая сказка О старике и Золотой Рыбке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Пирожковая сказка О старике и Золотой Рыбке




на море посланный старухой,
старик со злобой от души
бросал в пучину рваный невод
в надежде хавчик раздобыть

уже устал рыбака старый
и осознав надежд тщету
решил ещё разок заброшу
да и домой скорей пойду

по жизни бабка явно стерва
чего ждать чёрт не разберёт
но за отсутствие улова
поди сегодня не сожрёт

но тут херак блеснула рыбка
сеть осветилась чешуей
и старый вытащил на берег
жратвы считай на два кило

на просьбу рыбки слышишь старый
пусти исполню все мечты
старик гыгыкнул сказку знаю
финал в ней явно не по мне.

схватил, припёр домой, сварганил
ухи старухе полведра
та пару ложечек глотнула
и душу богу отдала

настало деду в жизни счастье
он с шеи снял жены хомут
ведь все кто кушал рыбу фугу
живут не дольше двух минут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 15.08.2022
1
Тоже гыгыкнула  ))

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама