Хоть у нас и было – только раз,
Не могу не думать о тебе сейчас.
Сердце ты похитил, меня пленил,
Доверчивую душу заговорил.
Все с тобою круто - любовь пришла,
Только почему же твоя бывшая ушла.
Ушла, ушла, ушла.
Ты весь просто мачо, ловелас,
Чувствую - удача посетила нас,
Видно, фея счастья меня нашла,
Только почему же твоя бывшая ушла.
Ушла, ушла, ушла.
Взгляд твой с поволокой,
В голосе шторма,
От твоей улыбки я схожу с ума.
На все твои желанья я отвечу - да,
Только почему же твоя бывшая ушла.
Ушла, ушла, ушла.
|