Стихотворение «Любовь, как спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
Деспасито

Любовь, как спасибо


Мир замирает на вдохе,
Новый побег из дома,
Тянет к искусственным звездам,
Так безгранична свобода.

Душа – разменная монета,
А в мелодию упасть дуэтом,
Вечер забирается под кожу,
Любовь в периоде помножу.

И будет колдовство
Капризным ажуром,
И золото покроет
Тончайшей пудрой.
Я тебя почувствовал и замер,
В стороне от посторонних взглядов.

И спасибо,
Любовь, как спасибо,
Как большое спасибо,
Без всяких «либо»,
Только любовь.
Любовь до вскрика,
До самого всхлипа,
С нагибом, изгибом,
Только любовь.

Вот оно, такое счастье,
А что еще о нас с тобою скажут,
Придешь домой, устало скинешь туфли,
И поймешь, что мы в любви с тобой тонули.

Тонули в любви,
В любви, а не либо,
Тонули в любви,
Большой, как спасибо,
Тонули в любви,
Касались губами,
Тонули в любви,
Не сказать словами.

И спасибо,
Любовь, как спасибо,
Как большое спасибо,
Без всяких «либо»,
Только любовь.
Любовь до вскрика,
До самого всхлипа,
С нагибом, изгибом,
Только любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 15.08.2022 (1)
Ох эта любовь!
     08:38 16.08.2022
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     21:16 15.08.2022 (1)
     08:37 16.08.2022
Андрей, спасибо!!!
     21:54 15.08.2022 (1)
Спасибо за хорошую песню!
     08:17 16.08.2022
1
Фотиния, большоей спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     23:30 15.08.2022 (1)

Спасибо жизнь, что даришь любовь !
     08:13 16.08.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     09:26 15.08.2022 (1)
     10:02 15.08.2022
И вам спасибо!!!
Очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама