Стихотворение «Иногда счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Иногда счастлива

**
Читаю стихи чудесные,
Они мне безумно нравятся,
Простые, написаны с нежностью,
И грусть в них совсем не обманщица.

Пусть солнце порою за тучами,
Любовь безответная тягостна,
Но искренность, это лучшее,
Не скроет улыбок радостных.

Спасибо уютному вечеру
И морю, капризно штормящему,
Волнующему и беспечному,
За душу - она настоящая.
--
Anny
(thanks, my angel)
'little secret, impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама