Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Старый дом

Старый дом вот я в нем
он, когда то был хорошим
а сейчас давно он брошен
снегом белым запорошен
сквозь пустой окна проем

Без обоев серый тон
а ,когда то был ухожен
аккуратен  ровно сложен
на соседних не похожий
а теперь один бетон

Мимо протекает Дон
рядом парк, аэродром
средь высоток словно гном
был по юности знаком
старый отчий дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 14.08.2022
1
Максим, мне очень понравилось!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В последней строке так и просится между словами "старый" и "отчий" вставить слово "милый".


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама