Стихотворение «Восстану ли я вдругорядь из пепла Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Восстану ли я вдругорядь из пепла Триолет

Восстану ли я вдругорядь из пепла,

Сгорая всякий раз в костре  твоей любви,

Вбирая сердцем страсть, даря свою - лови!

Восстану ли я вдругорядь из пепла?

Бегу опять на зов, маяк - очей огни,

С молитвой об одном - чтоб не померкло!

Восстану ли я вдругорядь из пепла,

Сгорая всякий раз в костре твоей любви?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 16.08.2022 (1)
     10:46 16.08.2022
спасибо!
     03:26 16.08.2022 (1)
     10:46 16.08.2022
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама