Стихотворение «Он взглядом звёзды падать заставлял Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Он взглядом звёзды падать заставлял Триолет

Он взглядом звёзды падать заставлял

В уже далёкий августовский вечер.

Казалось, миг и упадут на плечи -

Он взглядом звёзды падать заставлял!

Сложилась жизнь и не подобьем сечи,

Не веря в чудо, удивлялась - удивлял!

Он взглядом звёзды падать заставлял

В уже далёкий августовский вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 14.08.2022 (1)
Молодчина!
     02:37 14.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама