Жахни поллитруху "Апсолюту",
Закуси, иначе крыша съедет.
И тебе мороз не страшен лютый,
Пусть трясуццо за стеной соседи.
Ну, а ты скорее акунайся
Ф страсть...
Да так, штоп задрожале стены,
Штоп всю ночь соседка баба Настя,
Зло кряхтя, ворочилась в постеле,
Восклицая: "Нехристи бесстыжы!
Чё орут, кагбутта хто-то режит?!"
Не допетрить ей, што миром движут
Крик экстаза и кровати скрежет!..
Но не увлекись...
Не дай те Боже
Чуть перестараццо с Апсалютом!
Ты, не дотянувшись до партнёрши,
Захрапишь, как слон, через минуту.
= иz =
` |