Тот же парк, но только ныне весь он в золоте осеннем. Под ногами листьев кляксы,
как подол цыганcкий, пёстрый, полный солнечных монеток.
Наклонись - и стань богаче... на осеннюю разлуку, на восторг с печалью вместе.
Та же белка, что, пресытившись, не ест моих орехов. Также пью целебный воздух, в одиночестве
купаясь.
Утолив тоску нарзаном, как целительным бальзамом, все тропинки терренкура поперёк и вдоль
излазив, я спешу на встречу с Солнцем, что торжественно и строго из-за шапки седовласого двуглавого
Эльбруса гордо всходит, будто прима, в миллионно-миллиардный раз на "бис"
в большом спектакле под названьем "Жизнь"!..
... и значит, всё совсем не так уж плохо...
= иz =
Кисловодск
сентябрь 2004 г.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. ОСЕНЬ...
В КИСЛОВОДСКОМ ПАРКЕ... Сентябрь 2004 г.
Эльбрус. На подъезде к отметке 4000 м над уровнем моря.
Я - на вершине Эльбруса. 4 000 метров над уровнем моря!
Ледник Гора-Баши. Сзади меня - Главный Кавказский хребет.
12 сентября 2004 г.
Эльбрус. Этим гранитным камням 40 млн.лет.
Кавказские Минеральные воды.
Ущелье над рекой Адыр-суу.
Стою на самом-самом узком краешке!
Сразу подо мной – глубокая пропасть!!!
|