Стихотворение «Милый, да ты не беспокойся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Милый, да ты не беспокойся

Милый, да ты не беспокойся
Простудишься, прикройся
Я по быстрому на пальцах
Объясню свое отношение
И можете спокойно
Продолжать сношение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама