Стихотворение «Счастье мое, ты обещал мне звезды и с небес луну »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Счастье мое, ты обещал мне звезды и с небес луну

Счастье мое, ты обещал мне звезды и с небес луну
Я оценила щедрость и размах фантазии
Вечером звонила на Байконур
Для тебя есть место
Утром вылет,
Ну не праздник ли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама