Стихотворение «Свобода?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 442 +1
Дата:

Свобода?

Свободы нет!Лишь грезится свобода.
Не замечая зла,ты наполняешь злом
Себя до края.Под небесным сводом,
Ты сам-собою в цепи заключён.

Не убежать,не спрятаться за мыслью,
Что всё простится и пройдёт как дым,
И ни в какие берега не втиснуть
То зло,в котором ты неисправим...

Всё превратится в прах нажитое тобою,
И бросится в зияющий провал.
А ты,уже дряхлеющей рукою,
Сразишь себя без пули наповал...

© Matias

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама