Стихотворение «Рондо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

Рондо.

Всё помню помню ничего не позабыл.
Листаю вновь печальные страницы
Своей судьбы.
А мне всё также снится
Твой образ, что в себе я сохранил.
Всё помню...помню...
И вспыхивает память, как зарница.
Ах, где-же та последняя граница,
Что рок её меж нами прочертил,
И тьмой чернильной годы затопил?
Всё помню…помню…
Иду среди заброшенных могил, -
К твоей, чтобы над ней склониться.
Под блеском немигающих светил
Давно твой пламень больше не струится…
Бог мой! Где взять душевных сил?
Зачем тебя я в мире пережил?
Всё помню…помню…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама