Стихотворение «Жизнь это чудесно и прекрасно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Жизнь это чудесно и прекрасно

Жизнь это чудесно и прекрасно
И теперь как прежде хороша
Бог убереги нас всех от "пидарасов"
Что б дышала и жила душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 17.08.2022 (1)
1
     07:58 17.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама