Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЭТО ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЭТО ПРОСТО

Это просто

Светлана Пугач

Когда ветер врывается в душу,
Раздувает восторга пожар,
Это чувство бы нам не разрушить
И принять как божественный дар!

Когда мысли, как песня,созвучны
И сливаются в общий поток,
Когда сердце и ум неразлучны,
Вместе сделать бы счастья глоток!

Когда нежность волною накроет,
Сладкой негою тело зальёт,
Как суметь бы нам вместе с тобою
Не прервать этот дивный полёт?

Когда нам невозможно проститься,
Поцелуя никак не прервать,
Как безумьем любви насладиться
И на мелочи не разменять?...

Чтоб бессильна была бы разлука
Эту нежную связь разрубить,
Чтоб была нам надёжной порукой
Понимания прочная нить.

Через годы нести свои чувства,
Равнодушью не дать их убить,
Ведь не нужно большого искусства-
Надо искренне...просто ЛЮБИТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 16.08.2022
     10:45 16.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама