Стихотворение « Из сорок первого глядят на нас солдаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +2
Дата:

Из сорок первого глядят на нас солдаты








                     Из сорок первого глядят на нас солдаты
                     и с укоризной говорят качая головой,
                     не убивайте вы на радость супостатам
                     меж собою дружбу обретите и домой......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама