Стихотворение «Придите на могилу Неизвестного солдата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Придите на могилу Неизвестного солдата








                Придите на могилу Неизвестного солдата
                и всё как на духу,почто брат убивает брата,
                спросите вы его за что отдал он жизнь когда то,
                молчание и голос сверху-кончай ребята.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама