Стихотворение «То ли быль, то ли небыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
 Из раннего

То ли быль, то ли небыль

Растворился город в ночи,
Всё уснуло под звёздным небом,
Одинокая птица кричит,
То ли быль это, то ли небыль…

В тучах прячется лик луны,
Ветер в окна стучится мне,
А я жду – постучишься ты
Странником в ночной тишине.

Все окутано сизой мглой,
Я открою ветру окно –
Пусть побудет пока со мной,
Твоё время ещё не пришло.

Когда выпадет первый снег,
И замерзнет в реке вода,
Ты вернёшься тогда ко мне,
И расступится тишина.

Из-за туч светит мне луна…
Завтра новый начнётся день,
Как экран белая стена,
А на ней силуэт - твоя тень...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама