Стихотворение «Стихи дочери Светланы СМОГУ ЛИ Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СМОГУ ЛИ Я?

Смогу ли я?

Светлана Пугач

Как только Судьбу
Твою сделать счастливой,
И что я могу
Подарить тебе, милый?

Чтоб день ото дня
Наполнялся бы смыслом,
Сумею ли я
Дать гармонию мыслям?

Смогу ль отвести
Все невзгоды в разлуке,
Надёжно спасти
От тоски и от скуки?

Чтоб пело всегда
Твоё сердце на воле,
Чтоб ты никогда
Не испытывал боли.

Смогу ль одарить
Сказкой самой чудесной,
И каждый день быть
Для тебя интересной?

Смогу ли
Зажечь твоё сердце глазами,
И как уберечь
Навсегда это пламя?

Смогу ль подарить
Восторг долгожданный,
Единственной быть,
Бесконечно желанной?

Сумею ль отдать
Всю себя без остатка,
Чтоб смог ты принять
Этот дар без оглядки?

Я всё, что могу
Подарю тебе, милый!
Я сделаю всё,
Но ты будешь счастливый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама