Тебя на небе повстречал,
Влюбившись в стройность ног,
И как шальной тебе кричал:
"Танюша дай мне срок!!!"
Ведь был тогда не разведён
И думал о жене,
Что буду с сыном разлучён,
А он так дорог мне!
В моей душе тогда жила
Незримая печаль.
Прости, что жизнь нас развела!
Мне, правда, очень жаль!!!
|