Зачем опять так путаются мысли,
И я не в силах о любви писать.
Мне разум наши новости загрызли,
А я так о тебе хочу узнать.
Когда-то ты, девчонка-украинка,
Была милее всех на свете дев,
Твои таланты, вечная улыбка,
Дарили радость, прогоняли гнев.
Пусть СВО не длится очень долго,
Надеюсь что не пострадаешь ты.
Без моей Музы в жизни мало толка,
Но наши страны развели мосты.
Исчезла ты давно из интернета,
И нет печальней этого сонета.
|
У меня на Украине близкие родственники, постоянно думаю о них: как они там, живы ли?
Уже столько времени вообще ничего не известно. Так болит душа...
Но будем надеяться на лучшее.