Стихотворение « АДРЕНАЛИНОВЫЕ ВЗМАХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
У любви нет ума, но  сердцем мы живём!

  

АДРЕНАЛИНОВЫЕ ВЗМАХИ


Любовь твоя ночная пахнет
Под утро вкусной лапшой,
Со мной весна, но она ахнет -
Забудь ты про чудо  стой!

Но мы уже в нужной палате,
Как здесь летать нам легко!
Привычно веру в шоколаде,
Подвесят калейдоскоп!

Вдали звучит ума команда -
Безумство тупо прости!
Любви забыть нельзя дар манга,
Бесшумно будь, чтоб расти.

Подходит вкрадчиво к нам жалость,
Обманы сердцу смерть,
Потом дом радости устало
Прощает вечно верь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 20.08.2022 (1)
У каждоо свои придурки , но " Подходит вкрадчиво к нам жалость,
Обманы сердцу смерть,
Потом дом радости устало
Прощает вечно верь!"


     19:53 20.08.2022
Спасибо за понимание и внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама