Стихотворение « ЛЮБОВЬ ФАВОРИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Мы рождены, чтобы быть счастливыми.

ЛЮБОВЬ ФАВОРИТ


Растворяется жизнь в бесконечность -
У Вселенной большой аппетит.
Доверяем другим бест беспечно,
Слепо веря, любовь фаворит.

Без гротеска, ОНА только вечно
На Земле этой может прожить,
А чтоб вечное стало сердечным,
Все рождения  только в любви.

Нелегко удаётся быть честным -
Далеко-далеко свет мечты,
Непригодного столько, мир тесен
Для того, чтоб нашёл своё ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 19.08.2022 (1)
 по философски жизненно!
     18:18 19.08.2022
     17:57 19.08.2022 (1)
"Нелегко удаётся быть честным -

Далеко-далеко свет мечты,"  -  это точно! Очень хорошее стихо!

     18:16 19.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама