Стихотворение «Пыльца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

Пыльца

Меня не спросит эта Осень
Что шляюсь я в краю далеком?
Ветрами, как листву уносит
В пространство вечного полета

Но если, что скажу по делу
Куда стремлюсь там и летаю
Я словно снег пушистый белый
Кружусь по воздуху, не таю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама