Стихотворение «На крючке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

На крючке

Поэзия наживка для любимой
Стихи нектаром заполняют разум
И если вам сказал об этом милый
Впитаете, как губка вы их сразу

И вы попались на крючке висите
На все готовы лишь бы не бросали
Как в омут с головой к нему летите
В пасть крупной рыбе, как вы и мечтали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама