Стихотворение «Как красно' за ветвями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Как красно' за ветвями...

Как красно' за ветвями –
Неужели пожар?
Это просто закат,
Это просто закат.
Вот гуляю тут с вами,
Раздаю вам свой дар...
Не пора ли назад,
Не пора ли назад?

Скажешь Богу такое,
И появится страх;
А со страхом – и смех,
А со страхом – и смех.
Модный бред о покое –
У всех на устах;
А вот смерть – не у всех,
А вот смерть – не у всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама