Стихотворение «Загораются звёзды…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Загораются звёзды…

Загораются звёзды
И задумчиво светят.
В их сиянии грозном
Растворяется Лета.

Её волны ласкают
Отразившийся космос.
И летят мыслей стаи
На Божественный голос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама