Стихотворение « ДАРЫ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Прямой путь в сердце в любви!

ДАРЫ ЛЮБВИ


Не заметны простые слова,
Прямо в сердце  к любви  шаг усталый...
А в ответ ей цветы  все права,
Чтобы верной, красивой осталась.

На Земле она  с нами пока,
Без причины улыбкой  карает
Губы тех, кто не знал никогда,
Что  как спичка, в любви грусть сгорает.

Всё на месте  другое теперь -
Ты глазами любимых мир видишь,
Если верить  ни чёрный он,  бел,
И так важно, таким его примешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 26.08.2022
Великолепно!!!
     21:37 20.08.2022
"Всё на месте  другое теперь -

Ты глазами любимых мир видишь,". - это так когда любишь!

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама