Всегда хотелось, встретить мне мечту -
Она весёлая и любит вечный флирт,
Но непременно, всем жизнь драматург.
Непроизвольно думала я командир,
Но побеждает время, даль, любовь!
Жаль настоящее встречается -
Через очки, чего теперь не спишется,
Не проходящее ломается,
Черновиками строго вера кризиса,
Но побеждает время, даль, любовь!
|