Стихотворение «Праведные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Праведные

Праведные

Как трудно жить среди людей
С разбитыми сердцами,
За святость созданных идей
Строптивыми борцами.

Как трудно с теми, кто стал свят,
Парит под облаками;
Как трудно с теми, кто распят
Не на кресте, словами.

Как трудно верить в чудеса,
Когда чудесен мир,
Когда мы молим Небеса,
А сотворён кумир

©Вадим Странник
Послесловие:
©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 18.08.2022 (1)
Это точно!
     20:58 18.08.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама